EN [退出]
雷克萨斯es300h>中国新闻

_尤文召唤伊布!经纪人赴都灵 与拜仁曼城争神塔

2017-11-19 12:29

31岁的伊布是当今足坛累计转会费最高的球星,今年夏天,伊布很有可能继续刷新由他本人保持的这一纪录,《足球市场》披露,伊布的经纪人拉伊奥拉近日现身都灵,试图说服斑马军团将瑞典神塔重新招致麾下。

伊布去年夏天从米兰高价转会至巴黎圣日耳曼,27轮联赛为球队打入22个进球,高居法甲射手榜首位。不过伊布在巴黎过的并不开心,与内内争抢10号球衣,让伊布受到其他队友的敌视,伊布的妻子海伦娜也对巴黎没什么好感,去年八月,海伦娜在巴黎街头居然遭到摩托劫匪的抢劫。

冠军联赛1/8决赛首回合,巴黎圣日耳曼客场2-1战胜瓦伦西亚,伊布在伤停补时阶段染红离场,除了自动停赛一场,还被欧足联追加禁赛一场,这张毫无必要的红牌进一步激化了伊布与巴黎圣日耳曼之间的矛盾。《足球市场》披露,巴黎圣日耳曼今夏将面临一场巨变,莱昂纳多、安切洛蒂很难继续留队,包括伊布在内的多名球星也将遭到清洗。

伊布的经纪人拉伊奥拉近日突然现身都灵,《足球市场》认为,拉伊奥拉此行很可能和伊布有关,因为拉伊奥拉此前曾经暗示,尤文是伊布潜在的买家。最近两个赛季,中锋位置一直都是尤文阵容中的短板,如果伊布能够重回尤文,斑马军团的进攻力将得到质的提升。

尤文是伊布当初登陆五大联赛的第一站,2004年夏天,尤文花费1900万欧元从阿贾克斯引进伊布,但电话门事件后,伊布转投国米,并且在接受意大利媒体采访时直言:“我从来没想过为尤文踢意乙,我的职业生涯正处于上升期,不可能在意乙荒废一个赛季。”意媒体认为,伊布与尤文并不友好的分手,可能对他回归尤文造成障碍,而且伊布在巴黎圣日耳曼1400万欧元的税后年薪,对于尤文来说也是一个沉重的负担,除此之外,尤文召回伊布并非不可能。

《全市场》还认为,拉伊奥拉现身都灵,也可能为了法国小将博格巴,他同样也是拉伊奥拉旗下的球员。凭借在尤文出众的表现,博格巴已经引来了诸多欧洲豪门的关注,尤文为了避免夜长梦多,正在考虑为博格巴续约加薪。

年过而立的伊布并不缺乏追逐者。伊布本人不久前在接受《进球网》采访时曾表示,如果可能的话,他非常愿意去拜仁慕尼黑踢球,拜仁慕尼黑是当今足坛最出色的五大豪门之一。已经基本无望卫冕英超联赛冠军的曼城也对伊布虎视眈眈,曼奇尼执教国米时,伊布就是其麾下爱将,而且值得一提的是,英超、德甲两个联赛是伊布此前还从未踢过的联赛,这对神塔来说有着特别的吸引力,因此尤文要获得伊布,还要进行艰苦的谈判。

当前文章:http://w2ymg.szielang.cn/roll/20171116/1myn2e.html

发布时间:2017-11-19 12:29

杨思惠是第几期  魂斗罗无敌版99条命  百度地图api获取位置  新婚祝福语四字  瘙痒性皮肤病偏方  鲍国安  移动叔叔root工具apk  大卫科波菲尔  around china电视节目  逢泽莉娜五部写真视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _尤文召唤伊布!经纪人赴都灵 与拜仁曼城争神塔 All rights reserved-网站地图站点地图

河源隔山有眼1_高傲吧,冰之帝王